关于大型氨制冷设备厂家
luodefu
luodefu Lv.2
2007年12月02日 19:05:37
来自于制冷技术
只看楼主

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?
免费打赏
xujinyan88
2008年03月07日 13:33:04
12楼
我是生产氨冷风机的厂家,兄台如果需要冷风机的话可以联系我,联系电话13758560195,徐金炎,email:xujinyan88@163.com
wyfcc
2008年03月17日 14:21:14
13楼
在国产设备中,我感觉大连冰山的比较好,
诺尔制冷
2008年03月17日 19:30:16
14楼
南京天加重工的价格和性能价格比是很好的,WWW.TICAHEAVY.COM,在江苏做的很好!
大冷和烟冷还有武冷都是国产垃圾啦!
诺尔制冷
2008年03月17日 19:31:04
15楼
南京天加重工的价格和性能价格比是很好的,WWW.TICAHEAVY.COM,在江苏做的很好!
大冷和烟冷还有武冷都是国产垃圾啦!

你有做广告的嫌疑哦!
yantaidxy
2008年03月19日 16:58:16
16楼
不只是做广告,还诋毁真正的民族工业。烟冷06年拿了国家科技进步二等奖,请问cooldailei,怎么垃圾了?注意自己和贵公司的素质。
hmin1982
2008年04月15日 09:39:57
17楼
其实你们都已经忽略了上海第一冷冻机厂,氨系统来说他们做的还是相当不错的,并且价格也不高,经验也很丰富的,有兴趣的朋友不妨去看看他们的设备
w78185787818578
2008年04月25日 22:15:54
18楼
氨用活塞机主要有大冷、烟冷和上海一冷,各有优缺点。大冷的一定要是冰山牌的,其他的不靠谱。附属设备也以上述品牌为主,也可有其他选择。比如蒸发冷就有很多厂家,质量差别也较大。选老品牌的是有保障的啦。螺杆机国产的有大冷、武冷、烟冷等,就看你出多少银子。土机、土洋结合机都有。另外多说一句:做人不能太CNN啦!
andy830721
2008年07月18日 16:27:41
19楼
大冷是国内工业制冷的龙头企业还不如你个天加?你不觉得是个笑话吗?
zhe2391
2008年07月28日 13:18:08
20楼
大冷的性能及安装设计要高一等,但价格贵多了,
herculis
2008年08月03日 21:53:08
21楼

该厂已经不存在了。呵呵