工程量计算专家 易表算量
xgrqing
xgrqing Lv.3
2007年12月01日 20:29:41
只看楼主

软件简介此程序的开发,源于我们多年的建筑工程项目预算、结算经验,针对了实际工作的需要而编制的, 软件与微软Office ->EXCEL系统紧密集成,并且融入了微软Office自动感知技术等先进性能,格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,上手快等优点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。

软件简介

此程序的开发,源于我们多年的建筑工程项目预算、结算经验,针对了实际工作的需要而编制的, 软件与微软Office ->EXCEL系统紧密集成,并且融入了微软Office自动感知技术等先进性能,格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,上手快等优点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。
主要功能有:1、计算式自动计算;2、名称、标注、备注的自动录入;3、安装项目自动汇总;4、土建、钢筋计算项目快速汇总;5、计算式统一处理;6、管道、暖气片、刷油面积、保温体积、外保护层全自动计算;7、钢筋草图的选择输入;8、附加工具:五金手册、金属材料单重计算、图形构件参数算量、建筑特殊符号表等等…
15bd6a64f4c85d2addc0.zip
4.1 MB
立即下载
免费打赏
xgrqing
2007年12月01日 20:31:41
2楼
据说挺强的,不过我还没有来得及用,特来分享
liuqianhong
2007年12月02日 09:02:44
3楼
谢谢 先下来看看
kkypm
2007年12月02日 14:29:22
4楼
先下了看看,
xgrqing
2007年12月02日 15:23:26
5楼
呵呵,还不错哦
忘了说明了,这个是4.79版本,比较新的了吧
wqw5659
2007年12月03日 11:31:37
6楼
谢谢分享,试用一下看看如何。
xgrqing
2007年12月03日 12:08:14
7楼
实在不好意思,今天我试着装了一下,装不上……
有装上的吗?求助!

如果大家都装不上欢迎回帖,我再传一个
xgrqing
2007年12月03日 13:41:24
8楼
补偿大家:天仁表格算量软件 3.7 破解版
我装过了,绝对可以,挺不错的
xgrqing
2007年12月03日 13:44:42
9楼
天仁表格算量软件 3.7 破解版

软件生成的工程量计算书完全模拟手工,易学实用,便于对帐;软件内置多套定额、构件库及多种构件的计算公式,也可自定义添加构件和公式;可输出Exel等多种格式,与预算软件数据共享;内置五金手册,便于材料质/量换算表、门窗扣减等辅助功能;用户可以自行设置变量,将采用统筹法计算工程量的思想贯穿在软件使用的始终。

安装原版后,将破解补丁目录下的文件复制到安装目录下,覆盖原文件。即可破解成为正式版。
xgrqing
2007年12月03日 13:47:42
10楼
传完了,给大家造成的不便非常抱歉!以后一定会测试后再上传的
qbs2005818
2007年12月03日 21:49:42
11楼
下了,谢了!
请问楼主:50条以内一定不会出错吗?