同济大学建筑与城市规划学院C楼
huzhongmxd
huzhongmxd Lv.2
2007年12月01日 16:33:42
只看楼主

图纸简介: 同济大学建筑与城市规划学院C楼 附件名:20071211196498022498.rar 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同济大学建筑与城市规划学院C楼

附件名:20071211196498022498.rar

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

daguapi
2009年10月10日 23:34:46
12楼
真是太感谢了,我高兴啊,比别人请我吃饭都高兴,真是众里寻他千百度,那图却在这里
zhulin8808
2009年10月15日 21:09:07
13楼
今天一直在找 终于找到了 非常感谢啊 :victory: :time: :handshake 非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料
wenwuweiyi
2009年11月24日 12:01:42
14楼
不错啊 好好学习研究下。非常感谢楼主 非常非常感谢,老师要我们交作业剧艺这个为模板了
wshxr
2009年12月05日 18:04:35
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ktv168lhh
2010年03月01日 15:32:01
16楼
借鉴一下,我正在找这样的资料,谢谢楼主了.
shuirenyimu
2010年03月11日 11:23:21
17楼
谢谢了 甲方非让照搬C楼 来找图纸 谢谢提供
cx121121
2010年12月25日 16:56:49
18楼
非常想下载看看,救急用的,如能让下载参考参考,非常感谢!楼主的资料真是太好了,感谢楼主慷慨的上传这么好的图纸,我要好好学习,参考,希望楼主继续努力!
cool1989peipei
2012年03月02日 14:15:03
19楼
怎么我只看到了pdf,没看到大家所谓的好图纸?
wawj_3613613
2012年10月17日 15:02:43
20楼
很喜欢这栋建筑`