同济大学建筑与城市规划学院C楼
huzhongmxd
huzhongmxd Lv.2
2007年12月01日 16:33:42
只看楼主

图纸简介: 同济大学建筑与城市规划学院C楼 附件名:20071211196498022498.rar 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

同济大学建筑与城市规划学院C楼

附件名:20071211196498022498.rar

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

abcym
2007年12月03日 09:55:25
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xianzqi
2007年12月27日 23:44:25
3楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料
strong5257
2007年12月30日 20:39:51
4楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!40
yly876
2008年02月05日 15:46:12
5楼
yly876
2008年02月05日 15:46:49
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
eve_sofia
2008年10月21日 09:40:13
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.谢谢:)
ym2
2008年10月21日 10:20:36
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hjh99999
2008年12月24日 12:31:43
9楼
挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料,谢谢楼主!!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能多发几个,谢谢啊!!!
derans9
2009年07月15日 19:27:53
10楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
huyangjingni
2009年08月05日 15:26:39
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的