第六届中国上海建筑设计与城市规划展览会
ccish
ccish Lv.2
2009年06月09日 15:53:36
只看楼主

2009年第六届上海建筑设计与城市规划展览会,将于2009年6月10日—12日在上海世贸商场举行。此展有中国勘察设计协会与上海勘察设计行业协会共同主办,上海新建会展有限公司承办。主要展示的内容:工业交通设计城、市规划、工程建筑、住宅建筑、公共建筑、行政建筑等,涉及相关行业有规划、设计软件、模型、图文制作、建筑书籍;配套的活动有1、全国部分省、市城乡基础设施建设市场发展市长报告会。2、全国部分房地产开发商公、共建筑业主防未建项目洽谈会

2009年第六届上海建筑设计与城市规划展览会,将于2009年6月10日—12日在上海世贸商场举行。此展有中国勘察设计协会与上海勘察设计行业协会共同主办,上海新建会展有限公司承办。主要展示的内容:工业交通设计城、市规划、工程建筑、住宅建筑、公共建筑、行政建筑等,涉及相关行业有规划、设计软件、模型、图文制作、建筑书籍;配套的活动有
1、全国部分省、市城乡基础设施建设市场发展市长报告会。
2、全国部分房地产开发商公、共建筑业主防未建项目洽谈会
3、上海世博会、洋山深水港等项目考察活动
4、全国中青年建筑师作品评比与展示
上海中外建工程设计与顾问有限公司( www.ccish.com)主要参展示的项目有:昆山香格里拉商务酒店、南京国际学校、上海交通大学医学大楼

ccish
2009年06月09日 15:54:33
2楼
上海中外建工程设计与顾问有限公司是一家在建筑设计领域浸润多年的综合甲级设计院,设计项目类型以商业建筑、文化教育建筑,酒店建筑为主,业绩遍布全国大部分地区, 每年完成近100万平方米商业项目和众多国际知名学校的建筑设计工作,在这些领域的设计技术及项目业绩均处于全国领先地位。我们现将这些资料整理成册,推出了《上海中外建工程设计与顾问有限公司1994-2009》,对我院这些年的工作做了总结。关于我院的详细情况,也可浏览我们网站: www.ccish.com.
billzhang1986
2009年06月14日 16:21:41
3楼
楼主无私的奉献,让大家学到不少东西
furla_65818
2009年06月15日 13:26:17
4楼
去看过了还不错,LZ能介绍下你们公司吗?
haveshoe
2009年06月15日 13:47:53
5楼
咨询更多软件请登陆: http://www.cdrjw.com

专业提供各类工程软件狗,信誉至上,质量第一!完整硬复制狗与正版够没有任何差别,完全从原正版狗复制,经常更新,支持软件售后服务!诚信,专业,质优是我们对你的承诺! 诚信经营,款到发货,每周七个服务日,时刻提供答疑和咨询! 一手的货源,超优的价格!愿您通过我们快速安全的服务,成就辉煌事业! 欢迎新老朋友光临!
jeddie
2009年06月16日 10:41:15
6楼
这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献
ccish
2009年06月16日 16:27:10
7楼
六月,上海中外建参加了勘察设计协会主办的“建筑设计与城市规划展览会”。为了在实践中借鉴多方优势,发扬我司特长,在这为期三天的展览之中,上海中外建细心周到的为客户服务,传达了我司“以人为本”的设计和管理理念。
此次展览是迄今为止亚洲最大的专业主题展之一,展出面积近8000平方米。经过多年的市场培养,已成为建筑设计与城市规划行业最具影响力的展事活动,充分体现了政府支持、行业参与、媒体关注、促进交易的特点。
furla_65818
2009年06月17日 14:44:57
8楼
想看看现场图片,有机会明年去看看
furla_65818
2009年06月17日 14:47:24
9楼
网络太慢了,还是LZ贴图速度快
第二张照片上是什么,能介绍下吗?
zhaoguanghui1227
2009年06月20日 00:35:41
10楼
好东西大家分享!在这里谢谢楼主了,学习了,这么好的素材,当然值得收藏!!!!~~~~~~~~~~~谢谢呵呵!!!!!!
wang217jun
2009年06月22日 14:11:18
11楼
好想去看看~~多学点东西