某超高层施工图
gaofeizz2
gaofeizz2 Lv.2
2007年11月30日 10:21:27
只看楼主

图纸简介: 核心筒,型钢砼柱,超高层 附件名:200711301196389287543.zip 文件大小:2265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

核心筒,型钢砼柱,超高层

附件名:200711301196389287543.zip

文件大小:2265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s11w77
2008年01月12日 02:32:25
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
mxjll-5656
2008年07月18日 09:06:26
3楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,正在学习中。
kjhgfdsafjj
2009年02月24日 11:31:51
4楼
向楼主致敬
大家有好东西要互相交流啊
ljmbyzy
2009年03月05日 14:23:27
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
ljmbyzy
2009年03月05日 14:24:01
6楼
:victory: :victory: :victory: :) :) :)
cai_x_b
2009年11月20日 17:12:47
7楼
谢谢楼主,为我们提供这么好的图纸,让我们在学习中得到更多的知识。
liujun_1999
2010年11月10日 14:46:32
8楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
gbsjys
2011年04月29日 17:01:11
9楼
不错的资料,谢放,