网易:不抛弃(我们),不放弃(土木在线)!
fa1976fa
fa1976fa Lv.7
2007年11月28日 17:35:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

因为您的无私,我们多少同行为这片净土默默耕耘,默默的奉献,默默的长进,默默的进步.......也是因为土木在线我自注册以来一直设置网易为主页,每天第一时间看的是网易新闻,直至看完所有新闻.!如果她不存在了,也是我离开网易的时候了,这标志着一种精神的丧失!作出以前那种让人痛心的决定可能是网易高层忽视了土木在线在我们心中的地位和社会效应!和我一样的同行同仁遍布大江南北!在此希望网易:不抛弃(我们),不放弃(土木在线)!

因为您的无私,我们多少同行为这片净土默默耕耘,默默的奉献,默默的长进,默默的进步.......
也是因为土木在线我自注册以来一直设置网易为主页,每天第一时间看的是网易新闻,直至看完所有新闻.!
如果她不存在了,也是我离开网易的时候了,这标志着一种精神的丧失!
作出以前那种让人痛心的决定可能是网易高层忽视了土木在线在我们心中的地位和社会效应!
和我一样的同行同仁遍布大江南北!
在此希望网易:不抛弃(我们),不放弃(土木在线)!

否则,您会失去许多您已经拥有的!

junzilan126
2007年11月29日 08:48:23
2楼
希望大家都顶起来!
让网易看到我们的希望!
顶楼主!
wysawysawysa
2007年11月29日 12:56:54
3楼
lby-4168
2007年11月30日 09:12:47
4楼
不抛弃(我们),不放弃(土木在线)! 让我们和网易一起成长,一起战斗,一起快乐吧
wdvalen
2007年11月30日 10:24:41
5楼
顶下
cjh_sh
2007年11月30日 11:07:56
6楼

说得好,这就是我们广大土木在线拥趸的心声!
bingtian0214
2007年11月30日 11:46:14
7楼
大家会用行动很负责任的对网易说:放弃土木在线将是网易最错误的决定!
海天之蓝
2007年11月30日 13:28:05
8楼
不抛弃(我们),不放弃(土木在线)!
让我们和网易一起成长,一起战斗,一起快乐吧
fyj621
2007年11月30日 14:47:18
9楼
顶个 如果没土木在线了
我也不会上网易了
gsj-67
2007年11月30日 17:41:29
10楼
不抛弃(我们),不放弃(土木在线)! 让我们和网易一起成长,一起战斗,一起快乐吧
这是我们土木在线网友的希望,三年来和它成为了朋友,网友们都来支持吧
liuanlai1982
2007年11月30日 21:11:49
11楼
大家一起支持土木在线,让其永远存在于网易主页上!!!!