建筑装饰装修施工技术.李栋,2013
劳武
劳武 Lv.18
2017年07月19日 21:59:11
只看楼主

本书结合了目前建筑装饰装修工程实际,实用性强,体例新颖,内容丰富,主要内容有建筑装饰装修工程的基本规定,木装饰装修工程施工技术,抹灰工程施工技术,饰面镶贴、挂贴施工技术,楼地面装饰装修施工技术,玻璃装饰装修工程施工,轻钢龙骨吊顶施工,建筑幕墙工程施工,铝合金、塑料门窗施工,石膏装饰件安装施工技术,油漆与涂料的施工和建筑电气安装施工等,对建筑装饰装修工程的主要工艺进行了全面讲述。 本教材既可作为应用型普通本科高校或高职高专院校的建筑装饰装修工程技术、建筑工程技术、建筑设计技术、装饰装修艺术设计和环境艺术设计等建筑类专业的教材,也可作为建筑工程技术人员的参考用书。

本书结合了目前建筑装饰装修工程实际,实用性强,体例新颖,内容丰富,主要内容有建筑装饰装修工程的基本规定,木装饰装修工程施工技术,抹灰工程施工技术,饰面镶贴、挂贴施工技术,楼地面装饰装修施工技术,玻璃装饰装修工程施工,轻钢龙骨吊顶施工,建筑幕墙工程施工,铝合金、塑料门窗施工,石膏装饰件安装施工技术,油漆与涂料的施工和建筑电气安装施工等,对建筑装饰装修工程的主要工艺进行了全面讲述。
本教材既可作为应用型普通本科高校或高职高专院校的建筑装饰装修工程技术、建筑工程技术、建筑设计技术、装饰装修艺术设计和环境艺术设计等建筑类专业的教材,也可作为建筑工程技术人员的参考用书。

6d3d9fa251c8101d957d.rar
49.0 MB
立即下载
098737feaab5393bbfd4.rar
20.3 MB
立即下载
劳武
2017年07月19日 22:00:06
2楼
建筑装饰装修施工技术

chong889
2017年07月20日 08:55:27
3楼
:)谢谢楼主分享好资料
大虾大虾
2017年07月21日 08:24:08
5楼
谢谢楼主分享好资料
pjqd
2017年07月26日 11:24:00
6楼
需要学习一下,谢谢楼主共享。
co1499653425583
2017年07月27日 10:30:06
7楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
kakaxi1039
2017年07月29日 19:34:39
8楼
感谢楼主的资料,正缺少,找了很久
幽兰剑
2017年07月29日 20:42:42
9楼
很实用,值得拜读。
sunzhifa
2017年07月30日 17:29:10
10楼
谢谢分享好东西
qq_1464059773330
2017年08月01日 10:30:03
11楼
谢谢分享好东西
zhangxdkh
2017年08月01日 21:46:15
12楼
这本书中有些内容很过时,但还是很感谢楼主提供资料,谢谢。。。。。。。。。。