杭州就试试衣间--唯想国际
高小驼gh
2017年07月19日 15:04:11
只看楼主

就试试衣间整合了天猫top100销售榜上的潮牌并且再通过买手在其中挑选最有代表性的:森女系列、名媛系列、OL系列与潮女4个系列,店铺希望通过线下的体验感弥补现代网络购物带来的试装空虚感。   服饰作为人类特有的劳动成果,它既是物质文明的表征和成果,也具有精神文化的深刻意义——服饰的演化史,从某种意义上说,也是一部感性化了的人类文化发展史。从服饰起源的那天起,人们就已将其生活习俗、审美情趣、色彩爱好,以及种种文化心态、religion believes,都沉淀于服饰之中,构筑成了服饰文化的精神内涵。

就试试衣间整合了天猫top100销售榜上的潮牌并且再通过买手在其中挑选最有代表性的:森女系列、名媛系列、OL系列与潮女4个系列,店铺希望通过线下的体验感弥补现代网络购物带来的试装空虚感。
  服饰作为人类特有的劳动成果,它既是物质文明的表征和成果,也具有精神文化的深刻意义——服饰的演化史,从某种意义上说,也是一部感性化了的人类文化发展史。从服饰起源的那天起,人们就已将其生活习俗、审美情趣、色彩爱好,以及种种文化心态、religion believes,都沉淀于服饰之中,构筑成了服饰文化的精神内涵。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

yuyanhui63
2017年07月20日 06:40:44
3楼
谢谢楼主的倾情分享!
东子87
2017年07月20日 11:36:11
4楼

谢谢楼主的倾情分享
z546201507
2017年07月20日 12:23:45
5楼
这个厉害了