《小康型住宅设计》【matola巡查至3页48楼】
antiwindy2005
2007年11月26日 23:19:00
只看楼主

内容简介:本书是浙江省住宅设计竞赛优秀作品。根据这次竞赛评选出的优秀设计方案汇编而成,共106个方案。这些方案无论在住宅套型、结构体系、内部功能、空间利用、立面造型、居住环境方面,还是节地节能、适应住宅商品化和远期改造扩建的需要等方面都有所创新,不少的方案是可以借鉴和实施的佳作。这些设计方案包括高层住宅、多层住宅和安居住宅,并根据现行的建设部居住建筑设计标准,对门斗、储藏间、鞋柜、客厅、餐厅、厨房、卫生间、自行车停放等课题作了各种有益的探索,每个方案从整体到局面都有详细的图案,并有方案说明。书末附有彩色外观图。本书的第一集已在科目第417期刊出。

内容简介:

本书是浙江省住宅设计竞赛优秀作品。根据这次竞赛评选出的优秀设计方案汇编而成,共106个方案。这些方案无论在住宅套型、结构体系、内部功能、空间利用、立面造型、居住环境方面,还是节地节能、适应住宅商品化和远期改造扩建的需要等方面都有所创新,不少的方案是可以借鉴和实施的佳作。这些设计方案包括高层住宅、多层住宅和安居住宅,并根据现行的建设部居住建筑设计标准,对门斗、储藏间、鞋柜、客厅、餐厅、厨房、卫生间、自行车停放等课题作了各种有益的探索,每个方案从整体到局面都有详细的图案,并有方案说明。书末附有彩色外观图。本书的第一集已在科目第417期刊出。

图书目录:

一、方案:多层住宅

二、方案:高层住宅

三、方案:别墅

免费打赏
jblfl
2008年04月28日 08:11:23
22楼
好资料呢,是我所需要的,多谢楼主的提供资料
zu98
2008年05月09日 22:56:52
23楼
小康型住宅设计可以参考的一本书~~~~谢谢谢谢
lcsjzsh
2008年08月20日 19:50:17
24楼
好资料呢,真是我所需要的,好东西,谢谢分享
mojiji
2008年08月21日 09:28:54
25楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://www.psdandjpg.cn/jz1.rar 建筑
http://www.psdandjpg.cn/jg-psd.rar 景观
2008年09月15日 17:15:01
26楼
网易建筑真的是个好网站,我坚决支持拥护!还有在网易的哥们、姐妹,祝大家新年快乐!
hebingrong
2008年11月10日 13:01:26
27楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢,就是不清楚
lindsay508
2008年11月15日 17:56:27
28楼
小康型住宅设计,谢谢楼主:victory:
huyin0424
2008年12月07日 22:40:06
29楼
ddddddddddddddddddddddddddddd
yuyanlin5882
2008年12月08日 09:25:13
30楼
:call: :call: :call: :call: