梧桐苑150平米简欧风格——太原业之峰装饰
co1493894488561
2017年07月03日 09:29:39
来自于家装设计
只看楼主

小区名称:梧桐苑户型面积:150平米设计风格:简欧风格设计说明:本案的设计风格为简约欧式,营造典雅、自然、高贵的气质、浪漫的情调是本案的主题。 简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱的,生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸;藉着室内空间的解构和重组,便可以满足我们对悠然自得的生活的向往和追求,让我们在纷扰的现实生活中找到平衡,缔造出一个令人心弛神往的写意空间。

小区名称:梧桐苑
户型面积:150平米
设计风格:简欧风格
设计说明:本案的设计风格为简约欧式,营造典雅、自然、高贵的气质、浪漫的情调是本案的主题。 简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱的,生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸;藉着室内空间的解构和重组,便可以满足我们对悠然自得的生活的向往和追求,让我们在纷扰的现实生活中找到平衡,缔造出一个令人心弛神往的写意空间。

结构大佬
2017年07月03日 10:26:01
2楼
谢谢楼主分享
风声如雪
2017年07月03日 12:41:59
3楼