【资料】2007公路工程基本建设项目设计文件编制办法宣贯
水晶兰
水晶兰 Lv.14
2007年11月26日 19:34:14
来自于道路工程
只看楼主

2007年《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》宣贯、培训资料 交通部公路管理司 中交第一公路勘察设计研究院有限公司 2007年10月包括0-汇报2-3-编办-总体设计4-编办-路线5-编办-路基路面6-编办-桥梁、涵洞7-编办-隧道8-编办-路线交叉9-编办-改扩建工程(道路)10-编办-改扩建工程(桥涵)11-编办-交通工程12-编办-环境保护与景观设计13-编办-概算编制

2007年《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》宣贯、培训资料 交通部公路管理司 中交第一公路勘察设计研究院有限公司 2007年10月
包括
0-汇报
2-3-编办-总体设计
4-编办-路线
5-编办-路基路面
6-编办-桥梁、涵洞
7-编办-隧道
8-编办-路线交叉
9-编办-改扩建工程(道路)
10-编办-改扩建工程(桥涵)
11-编办-交通工程
12-编办-环境保护与景观设计
13-编办-概算编制
14-编办-运行速度设计方法
15-编办-勘察设计基础工作
16-如何当一名优秀的项目负责人

交 通 部 文 件

交公路发[2007]358号

关于公布《公路工程基本建设项目设 计文件编制办法》和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》的通知

各省(区、市)交通厅(委),上海市政工程管理局,天津市市政工程管理局,新疆生产建设兵团交通局:
现公布《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》,自2007年10月1日起施行。原《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》(交公路发[1995]1036号)和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》同时废止。
中华人民共和国交通部
二00七年七月三日
免费打赏
www1970
2007年11月30日 10:52:57
62楼
谢谢提供这样好的资料
jjq1234567
2007年11月30日 11:35:55
63楼
全部能下载,但感觉资料不怎么样.
wsygrr
2007年11月30日 11:48:05
64楼
想问一下:那个96年的应该现在还没有作废吧
新的没有正式颁布吧??
怎么没人回答呀!
ken200007
2007年11月30日 14:37:44
65楼
谢谢楼主!现在能买到的只是初步设计的,不知道是不是还有施工图的?
chyzy505
2007年12月03日 20:55:38
66楼
感谢楼主分享

顶一个
贝齐
2007年12月04日 09:30:28
67楼
谢谢了!资料很齐全!很值得学习的一套资料!再次感谢!
cyxflyboy
2007年12月20日 00:37:13
68楼
好东西啊
xsshhl
2008年01月05日 20:58:27
69楼
楼主真是热心人,传了这么多东西,辛苦了,一定要好好看看。
no2002star
2008年02月28日 10:23:38
70楼
谢谢了!资料很齐全!楼主真是热心人,再次感谢!
xjsht
2008年03月27日 12:35:14
71楼
谢谢楼主分享!