【消防】注册消防-实务74+能力73+案例73
co1495777646327
2017年06月07日 19:52:53
只看楼主

注:本文摘选自老妖精论坛,以下内容均为学员真实写照,望能有效帮助各位考友!2015年:自学2016年:老妖培训 我觉得我应该说点什么,我是学给排水的,也许考消防本身就比其他专业占优势,2015年第一次考注册消防,本是抱着试试的心态。考前正逢单位比较忙,每天看书的时间有限,记得当时一同事书都翻旧了,我才翻了十几页,而且很长时间都停留在那一页,那个时候是十月底,12月份考试,同事还调侃我:你的书怎么那么新。我“没皮没脸”回应:咱不看就过了。。。。。。。。真正好好看书是在考前三周,在单位能看一两个小时,晚上下班回家再看一个多小时。先生也是做给排水设计的,考前这两周我天天拉着他和我一起复习,但是他真不是考试的料,看书不到五分钟保证睡着,上学时候我就知道他(汗颜。。。)。结果可想而知,压线通过实物。

注:本文摘选自老妖精论坛,以下内容均为学员真实写照,望能有效帮助各位考友!
2015年:自学2016年:老妖培训
我觉得我应该说点什么,我是学给排水的,也许考消防本身就比其他专业占优势,2015年第一次考注册消防,本是抱着试试的心态。考前正逢单位比较忙,每天看书的时间有限,记得当时一同事书都翻旧了,我才翻了十几页,而且很长时间都停留在那一页,那个时候是十月底,12月份考试,同事还调侃我:你的书怎么那么新。我“没皮没脸”回应:咱不看就过了。。。。。。。。真正好好看书是在考前三周,在单位能看一两个小时,晚上下班回家再看一个多小时。先生也是做给排水设计的,考前这两周我天天拉着他和我一起复习,但是他真不是考试的料,看书不到五分钟保证睡着,上学时候我就知道他(汗颜。。。)。结果可想而知,压线通过实物。

2016年原本我是放弃考试了 ,因为那时候怀了宝宝,很遗憾,宝宝出了意外没保住。悲痛无法言语。住院期间我决定报老妖,改变一下生活状态,这几年因为身体原因耽误了很多事,我报班的时候已经七月份了。过了很长时间,班主任在抠抠上提醒我,报的班还从来没听过。提醒我的时候,因引产引起的疾病再一次住院了,是的,20天度过危险期。心情差到了极点,时而痛苦,时而不断告诉自己要振作。真真是应了那句:生不如死。失去了宝宝不说,身体搞的一塌糊涂。
好了,我好像废话说多了。 这个班是从4月份开课 ,我到八九月份才开始介入课程,断断续续听了几节,因为要不停往医院跑,还要工作,课程都堆到了一起。我是从10月份开始突击课程,每天下午把工作撂到一边,听一堂课,晚上回家再看一个多小时书。终于在考前把所有知识捋了一遍,是的,是在所有课程中挑着与书本相关的内容捋了一遍(前提是必须跟着课程弄懂原理,我个人觉得每个系统的原理很重要,只要掌握了原理,很多知识一看就通,也容易记),余下的课是真没时间去听。先生说我真是浪费了2600大洋的报名费,如果考不过就真对不起他给我出的这报名钱了。。。。。大约是平时设计中总会用到消防知识,我又是学给排水的,理解起来和记起来会更占点优势。多幸运,16年的两门我又是压线通过。17年我报考了注册给排水,课程落下了五节,最近要找时间补回来。我没有系统的复习计划,也没有看其他的复习材料,就是听了老妖的课程录像,讲的是真心好。尤其是小雨老师,把暖通部分的知识讲得相当透彻,而且总结的也非常到位,很好记。
我的考试过程就是这样 ,希望各位考友不要参考我,我自学能力不足,人又懒。我属于幸运儿,带着一点基础知识又抱着侥幸心理压线通过。15年我听过同事发来的其他消防培训班的两三节课,基本都是照着课本念,老妖的培训班真心是最好的,没有比这个更好了。跟着老妖的课复习是一定会过的。我把我同事也拉到老妖群里了,祝他们和各位考友17年消防考试高分通过

马瘦毛长
2017年06月13日 14:27:25
3楼
看来是广告贴。。 老妖是谁?
晓筑老妖精
2017年06月21日 11:41:08
4楼
马瘦毛长 发表于 2017-6-13 14:27 看来是广告贴。。 老妖是谁?不是的哦,这些经验贴全部转自老妖精学员。老妖精培训:专注于建筑领域的培训机构。
昆明的云
2017年11月23日 11:18:20
5楼
楼主辛苦了。。
a287776899
2017年11月23日 16:32:25
6楼
楼主辛苦了。。