某KTV包间设计
jackie_kxb
jackie_kxb Lv.3
2007年11月25日 15:14:14
只看楼主

图纸简介: 一套详细的KTV包间施工图 附件名:200711251195974854000.rar 文件大小:1968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套详细的KTV包间施工图

附件名:200711251195974854000.rar

文件大小:1968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gpt
2008年04月27日 00:40:44
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
jixiangyatou
2008年05月02日 09:53:35
13楼
我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊
cll050139
2008年05月02日 15:24:19
14楼
感觉不错!画的挺详细的..支持一下.. 感觉楼主将图纸与大家分享!!
yumiko108
2008年05月12日 10:40:09
15楼
谢谢了 啊~~~正是我需要的!
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
xhjnavy
2008年05月21日 11:50:52
16楼
qq19871981
2008年06月10日 19:39:54
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
keitalovesuta
2009年03月15日 19:04:50
18楼
不错哦~~~thank
w3dlove
2009年03月25日 19:48:51
19楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
doudou1217
2009年03月29日 12:25:49
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ovsoojey
2009年04月06日 23:15:14
21楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!