《高层建筑结构 (第二版)》
antiwindy2005
2007年11月25日 09:17:09
只看楼主

【内容简介】本书内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则,高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构受力分析与设计,框架-剪力墙结构受力分析与设计,简体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点。 本书是在作者多年教学、科研和工程实践经验的基础上,依据最新颁布的《高层建筑混凝土结构技术规程》、《混凝土结构设计规范》、《建筑抗震设计规范》、《建筑结构荷载规范》等有关规范或规程编写的。内容取舍上在符合大专院校土木工程专业教学要求的前提下,力求基本、实用,即注重理论上的系统性,也注意叙述时简明扼要,并附有思考题。

【内容简介】
本书内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则,高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构受力分析与设计,框架-剪力墙结构受力分析与设计,简体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点。 本书是在作者多年教学、科研和工程实践经验的基础上,依据最新颁布的《高层建筑混凝土结构技术规程》、《混凝土结构设计规范》、《建筑抗震设计规范》、《建筑结构荷载规范》等有关规范或规程编写的。内容取舍上在符合大专院校土木工程专业教学要求的前提下,力求基本、实用,即注重理论上的系统性,也注意叙述时简明扼要,并附有思考题。
图书目录:

1 绪论

2 高层建筑结构体系与结构布置

3 高层建筑结构荷载作用与结构设计原则

4 框架结构设计

5 剪力墙结构设计

6 框架 剪力墙结构设计

7 简体结构设计

8 钢与混凝土组合结构设计

9 高层建筑结构基础设计

免费打赏
emcp
2008年01月26日 10:03:42
12楼
It is very useful for me. You are great, thanks a lot.
wxh5330
2008年01月26日 10:43:33
13楼
你的帖子最有质量,谢谢楼主!
tanghf23
2008年01月26日 11:18:03
14楼
帖子最有质量,谢谢楼主!
wxn8326
2008年01月26日 12:42:22
15楼
谢谢楼主啦,
我找这本书好久了,真是功夫不负有心人啊,在这个茫茫的大地上,我还是碰上了!
consant
2008年01月26日 18:54:33
16楼
我找这本书好久了,真是功夫不负有心人啊,在这个茫茫的大地
consant
2008年01月26日 18:54:50
17楼
我找这本书好久了,真是功夫不负有心人啊,在这个茫茫的大地
consant
2008年01月26日 18:55:44
18楼
谢谢楼主!
zhutongwei0602
2008年01月26日 19:28:08
19楼
万分感谢楼主!!
cchua8341
2008年01月26日 19:35:09
20楼
谢谢
ab_cd10
2008年01月26日 20:58:50
21楼
谢谢楼主啊为大家提供这么好的东东!向楼主学习!!!!