《高层建筑结构 (第二版)》
antiwindy2005
2007年11月25日 09:17:09
只看楼主

【内容简介】本书内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则,高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构受力分析与设计,框架-剪力墙结构受力分析与设计,简体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点。 本书是在作者多年教学、科研和工程实践经验的基础上,依据最新颁布的《高层建筑混凝土结构技术规程》、《混凝土结构设计规范》、《建筑抗震设计规范》、《建筑结构荷载规范》等有关规范或规程编写的。内容取舍上在符合大专院校土木工程专业教学要求的前提下,力求基本、实用,即注重理论上的系统性,也注意叙述时简明扼要,并附有思考题。

【内容简介】
本书内容包括高层建筑结构体系与结构布置,高层建筑结构荷载作用与结构计算原则,高层建筑结构扭转效应的简化计算,框架结构的受力分析与设计,剪力墙结构受力分析与设计,框架-剪力墙结构受力分析与设计,简体结构及钢与混凝土组合结构的分析与设计方法,高层建筑结构的截面设计与构造要求,以及高层建筑基础的设计要点。 本书是在作者多年教学、科研和工程实践经验的基础上,依据最新颁布的《高层建筑混凝土结构技术规程》、《混凝土结构设计规范》、《建筑抗震设计规范》、《建筑结构荷载规范》等有关规范或规程编写的。内容取舍上在符合大专院校土木工程专业教学要求的前提下,力求基本、实用,即注重理论上的系统性,也注意叙述时简明扼要,并附有思考题。
图书目录:

1 绪论

2 高层建筑结构体系与结构布置

3 高层建筑结构荷载作用与结构设计原则

4 框架结构设计

5 剪力墙结构设计

6 框架 剪力墙结构设计

7 简体结构设计

8 钢与混凝土组合结构设计

9 高层建筑结构基础设计

免费打赏
2007年11月25日 09:17:36
2楼
高层建筑结构 (第二版).part1
2007年11月25日 09:17:57
3楼
高层建筑结构 (第二版).part2
2007年11月25日 09:18:18
4楼
高层建筑结构 (第二版).part3
2007年11月25日 09:18:39
5楼
高层建筑结构 (第二版).part4
fyw228
2007年11月25日 10:17:20
6楼
大学是的课本,谢谢楼主上传!
go1
2007年11月29日 10:09:30
7楼

nmgzjf0518
2008年01月15日 08:47:54
8楼
非常感谢楼主为大家提供了这么好的资料,再次谢谢了
sgs3
2008年01月25日 11:35:21
9楼
非常感谢!这个空间给我带来了很大的帮助,使我受益匪浅!感谢无私奉献,衷心的希望论坛越办越好!
qi_wang921
2008年01月25日 12:03:33
10楼
谢谢楼主!
old_ke
2008年01月25日 13:00:32
11楼
谢谢楼主!