某高层酒店初步设计及效果图
zhawd
zhawd Lv.2
2007年11月24日 22:54:06
只看楼主

图纸简介: 某高层酒店初步设计及效果图 附件名:200711241195916046428.rar 文件大小:895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层酒店初步设计及效果图

附件名:200711241195916046428.rar

文件大小:895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tension-ben
2009年05月09日 00:51:08
12楼
多看看好图 还是大有好处滴 谢谢分享了哈 学习酒店设计中:lol
ph3393669
2009年06月08日 16:32:56
13楼
图纸很好哦!
正在搞旅馆的设计,谢谢提供这么好的资料!
以后多发这样的哦!
lolita826
2009年06月18日 09:51:59
14楼
这几张高层的效果图,还是有非常值得借鉴的地方的,不论是方案、立面,还是效果,都很不错哦!
lolita826
2009年06月18日 09:52:28
15楼
这几张高层的效果图,还是有非常值得借鉴的地方的,不论是方案、立面,还是效果,都很不错哦!
mudui
2010年04月11日 17:30:30
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
l1z
2010年04月11日 17:47:32
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
l.sam
2010年07月20日 13:21:59
18楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
yeye8506091
2010年07月20日 13:27:14
19楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!