请问大家港航广州有什么好单位不?
fuchenggood
2007年11月24日 21:24:33
只看楼主

我是研二港航专业的学生,打算毕业后去广州工作,请问大家广州有什么好的单位不?请大家推荐几个?从各个方面。谢谢大家

我是研二港航专业的学生,打算毕业后去广州工作,请问大家广州有什么好的单位不?
请大家推荐几个?从各个方面。谢谢大家
免费打赏
susanshl
2007年11月25日 12:40:42
2楼
中交第四航务工程勘察设计院,

中交第二航务工程勘察设计院-华南分院
fxf0001
2007年11月25日 12:51:25
3楼
还有:四航局,广州航道局,广东中海,广州建港,广东航盛,等
tuobaniu
2007年12月05日 22:39:52
4楼
中交第二航务工程勘察设计院-华南分院
能介绍一下这个单位吗?听说是私人管理的,
sn_5w1h
2007年12月06日 21:11:32
5楼

是从四航院跳出来的8名骨干成立的,挂在二航院下面,据说目前只要他们想拿的项目还没有搞不定的。据说其自立第一年人均收入与在四航院时基本持平,第二年就坐上了火箭——春节后办公楼前一水8辆AudiA6L,第三年开始扩招:设计主办3wRMB/月,一般设计人员1wRMB/月。在广州富贵不足,但是安家还行。
不过刚毕业的研究生需要对其高工作强度和重能力、轻学历的用人方针有心理准备,试用时要拿出足够的敬业精神和技术实力才能挤进去,否则还不如去水运口的5家大院(水规院+一、二、三、四航院)修炼2年才跳过去。
shy007
2007年12月09日 22:57:33
6楼
我今年就去了 没那么牛 不过工程量挺多 刚去的比较累呵呵
tuobaniu
2007年12月21日 22:29:50
7楼
楼上的,在里面做能感觉到所谓的企业归宿感吗?
毕竟跟私人的公司干活,管理上会不会很随意
phttzz
2008年07月23日 13:26:01
8楼
你现在在哪单位工作? 这么了解