供电局下属设计院部门怎么样
co1425702086170
2017年05月19日 09:16:10
只看楼主

本人刚就职于苏州供电局,分到了一线岗位,我一直想着做设计院的工作,想通过考注电,转到公司的设计院岗位,请问供电局的设计院部门,和江苏省院这样的有啥本质区别,如果通过考试,真的能转岗吗?求解答

本人刚就职于苏州供电局,分到了一线岗位,我一直想着做设计院的工作,想通过考注电,转到公司的设计院岗位,请问供电局的设计院部门,和江苏省院这样的有啥本质区别,如果通过考试,真的能转岗吗?求解答
免费打赏
流星雨0518
2017年05月19日 11:42:01
2楼
供电局下属的设计院虽然工作没什么技术含量,但是工作不忙的前提下收入可观,属于垄断领域。省院这样的单位就有竞争了,如果要收入可观,工作强度就会很大。
co1425702086170
2017年05月19日 15:35:54
3楼

好的,谢谢你,今年备考,希望通过考试,转到设计岗位。
whuter
2017年05月19日 18:47:01
4楼
呵呵。。。。
co1434201293101
2017年05月19日 23:00:12
5楼
供电局根本没有下属设计院,这些设计院都是百分百集体企业,供电局托管而已,你的证考了也没考,有人举报立马可以作废!因为设计年限和工作单位和实际不附,著名的汪工便是如此!

2017年05月20日 08:35:16
6楼
你的证考了也白考!随时可以被举报取消!注册证书可以根据公示上留的电话号码举报,资格证书可以到考生所在省市人社专业技术人员管理处举报!设计年限和工作单位都是弄虚作假,见光死!!!
a396673967
2017年05月20日 22:19:43
7楼
楼主 是要带证工作 应该没问题
2017年05月21日 05:11:08
8楼

楼主根本没考试资格!