从11个经典项目看当代女性建筑师的世界
co1463034622378
2017年05月04日 11:06:19
只看楼主

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】距离榫卯Talks思想者大会【第二期】还有3天,虽然四位分享嘉宾:胡如珊、刘珩、贾莲娜、黄文菁,她们的生平与作品我们都并不陌生,本着温故而知新的道理,马小良带你一起温习下她们各自的作品,说不定能找到更多新的灵感哦~更多项目信息及优质分享,欢迎登录马良行Mahoooo查看哦~田子坊私宅上海 2013

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】

距离

榫卯Talks思想者大会【第二期】

还有3天,

虽然四位分享嘉宾:

胡如珊、刘珩、贾莲娜、黄文菁,

她们的生平与作品我们都并不陌生,

本着温故而知新的道理,

马小良带你一起温习下她们各自的作品,

说不定能找到更多新的灵感哦~

更多项目信息及优质分享,

欢迎登录马良行Mahoooo查看哦~

田子坊私宅

上海 2013

如恩建筑研究室

上海大戏院

上海 2013

如恩建筑研究室

水舍精品酒店

上海

如恩建筑研究室

蛇口大成面粉厂改造

深圳 2015

南沙原创建筑设计工作室

浮法玻璃厂主入口

深圳 2013

南沙原创建筑设计工作室

北京四中房山校区

北京 2016

OPEN建筑事务所, 建研科技股份有限公司

六边体系

广东广州 2016

OPEN建筑事务所, 建研科技股份有限公司

退台方院

福建福州

OPEN建筑事务所 时代建筑设计院(福建)有限公司

素然廊桥

上海 2013

多相工作室

家盒子童园

北京 2016

多相工作室

石岛山居

山东威海 2015 多相工作室

登录Mahoooo.com,满足你对建筑的所有好奇!

本文为马良行MAHOOOO的原创文章,非经授权请勿转载。如需转载请关注公众号咨询。相关资料和图片源于网络,如有侵权请联系删除。

免费打赏
wxlyy
2017年05月07日 12:52:08
2楼
女性细腻的手笔
飘逸者
2017年05月08日 15:12:49
3楼
谢谢楼主分享
hfwangjj
2017年05月09日 09:02:44
4楼