荆州实验小学全套施工图
jobysy001
jobysy001 Lv.3
2007年11月23日 20:40:08
只看楼主

图纸简介: 荆州实验小学修改\荆州实验小学全部图(报规划局).dwg文件是本人第一个作品 附件名:200711231195821608691.zip 文件大小:1555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

荆州实验小学修改\荆州实验小学全部图(报规划局).dwg文件
是本人第一个作品

附件名:200711231195821608691.zip

文件大小:1555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smallrain1985
2008年07月31日 14:12:13
12楼
这套图纸很不错。。。。
值得大家学习
特别是对你的资料让我受益匪浅,我也是学设计的,
觉得对我帮助很大,于那些刚走入工作岗位的同志
我正在左翼灾区得小学规划,
希望可以得到大师的指点
smallrain1985
2008年07月31日 14:20:56
13楼
这套图纸很不错。。。。
值得大家学习
我正在左翼灾区得小学规划,
希望可以得到大师的指点
ljw73315
2009年05月01日 08:21:20
14楼
靠近主干道的动区的教学楼和靠近居民区的静区的运动场换下位置感觉会好点
ljw73315
2009年05月01日 08:21:38
15楼
这套图纸很不错。。。。
值得大家学习
sdddc123
2009年12月17日 15:43:01
16楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
h798391687983
2010年04月22日 14:05:42
17楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
jiangxiang_0000
2013年01月18日 20:32:53
18楼