全国高校大门汇编(五)
cnwyz
cnwyz Lv.2
2007年11月23日 17:58:19
只看楼主

图纸简介: 这是我收集的全国各高校的大门,希望对从事建筑设计的同仁有帮助,特别是刚从事建筑设计的朋友有启发,从中得到灵感,做出最精最美的设计!(因图太多,分10个文件传) 附件名:200711231195811899562.rar 文件大小:2224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我收集的全国各高校的大门,希望对从事建筑设计的同仁有帮助,特别是刚从事建筑设计的朋友有启发,从中得到灵感,做出最精最美的设计!(因图太多,分10个文件传)

附件名:200711231195811899562.rar

文件大小:2224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月23日 21:09:12
2楼
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qiqi2002w
2007年11月24日 02:06:16
3楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
liulangweixiao
2008年01月09日 10:19:54
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
ak182306
2008年03月09日 18:04:47
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
luyulian1986
2008年03月22日 17:43:44
6楼
图纸不错,真的很不错。前辈真是乐于教人,小辈感之不尽,以后要好好努力
zhejiang0908
2008年10月20日 18:57:14
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
baijingzi
2009年02月20日 22:48:59
8楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
xiaoxin426
2009年07月09日 01:36:11
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
mjjs717
2009年08月20日 19:05:52
10楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
ahqiu521
2010年11月09日 23:12:56
11楼