阳台排水管立管的三通方向错了,可以在立管侧面打孔放排水管吗?急问,谢谢!
co1492099232116
2017年04月21日 21:35:17
只看楼主

阳台排水管立管的三通方向错了,三通的底部已经可以插入楼板下4公分多,水泥填住了,楼上楼下又装修完了,装修师傅说可以在立管侧面打孔放排水管吗?但是我担心会漏水出来,另一个水电师傅说如果楼下没有装修可以通过把地板打空一部分把三通弄出来换掉,但是楼下装修完了,怕把人家天花打坏的呢。好纠结啊?真的打坏吗?各位可以提供点建议吗?小女子感激不尽!装修真是件头疼的事啊,啊,啊。。。

阳台排水管立管的三通方向错了,三通的底部已经可以插入楼板下4公分多,水泥填住了,楼上楼下又装修完了,装修师傅说可以在立管侧面打孔放排水管吗?但是我担心会漏水出来,另一个水电师傅说如果楼下没有装修可以通过把地板打空一部分把三通弄出来换掉,但是楼下装修完了,怕把人家天花打坏的呢。好纠结啊?真的打坏吗?各位可以提供点建议吗?小女子感激不尽!装修真是件头疼的事啊,啊,啊。。。
免费打赏
2017年04月22日 00:24:11
2楼
自己顶一下
2017年04月22日 00:28:46
3楼
求大神解答啊:(
qq_1492770994408
2017年04月22日 07:47:01
4楼
个人建议把楼板打坏重新装,不然已经埋到楼板的三通也很有可能会漏水,不然到时候漏水,泡掉别人的其他东西,你要赔偿的损失更大。
cof1492829441532
2017年04月22日 11:03:45
5楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
2017年04月22日 16:49:12
6楼
这是那个排水管方向不对,三通方向应该在另一面墙啊,如果厨房水和洗衣机全部排在旁边那个管口,但是以后会堵住而且厨房水返流到洗衣机管口上,也很不干净啊,好纠结啊
2017年04月22日 16:49:56
7楼
怎么图片上传不成功呢:L
2017年04月22日 17:17:16
8楼
不过先要谢谢 @建筑给排水17
2017年04月22日 17:19:21
9楼
那个装修师傅说装厨房的管道50mm,这样可以吗,会不会太小,容易堵塞呢
2017年04月22日 17:28:03
10楼
楼板10厘米左右,三通埋在地板下4公分多,真的会打坏楼下的天花吗?补充一下这地板是在阳台,另外在立管打孔这个方案是符合装修规范的吗?
2017年04月22日 17:32:39
11楼
急求大神解答啊