大门
zhouxl_286
zhouxl_286 Lv.2
2007年11月23日 10:40:31
只看楼主

图纸简介: 一套大门图纸 附件名:200711231195785630999.zip 文件大小:362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套大门图纸

附件名:200711231195785630999.zip

文件大小:362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxinhong
2008年01月15日 17:18:15
2楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
luyulian1986
2008年03月22日 18:25:24
3楼
在这个平台让我们找到在专业上需要的东西,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
luweijie19840828
2008年04月25日 15:25:59
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
luweijie19840828
2008年04月25日 15:27:38
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ytyt19
2008年05月17日 20:32:36
6楼
好东西啊,感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料,楼主万岁万岁万万岁
dodo528
2009年10月21日 14:00:22
7楼
感谢楼主的无私奉献啊!!最近正在做这样一个活,看到这个设计让我的思路开阔多了,谢谢楼主啊,让我们互相学习,更上一层楼吧!!
bhs3522961
2009年11月25日 00:43:00
8楼
图纸挺好的!我很欣赏,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
立面、节点够详细,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
jojack
2011年09月02日 22:29:10
9楼
xie谢了