请问中国有那些大的电气制造厂商
yk11355
yk11355 Lv.2
2007年11月22日 21:52:57
来自于行业脉动
只看楼主

请问中国有那些大的电气制造厂商.比如正泰,德力西 请问正泰和德力西 哪个产品质量更好些 市场更认可哪个品牌,谢谢! 还有 谁知道西安有那个好的电气销售公司,谢谢!

请问中国有那些大的电气制造厂商.比如正泰,德力西 请问正泰和德力西 哪个产品质量更好些 市场更认可哪个品牌,谢谢! 还有 谁知道西安有那个好的电气销售公司,谢谢!
免费打赏
lbf568123
2008年06月03日 11:21:46
32楼
对于断路器而言:正泰的销售模式和常熟、人民、ABB、施耐德不一样,某些厂家拼命做设计院的工作,这些工作正泰是几乎不做的,所以高端的NM8断路器很难推广!
xiaoli.net
2008年06月08日 12:51:58
33楼
浙江华仪的户外开关上了轻轨流水线也是不错的,称中国内地第一
不信进来看看http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=925427
zlj5165
2008年06月09日 18:37:37
34楼
如果你不是很注重品牌的话,正泰的确很实在,但是你要是非买什么品牌,那还是买ABB,施耐德的好了。
wsz16868
2008年06月11日 18:40:04
35楼
不是说正泰和德力西不好,可是到竣工的实际现场看看,那个产品质量,不值一提,主要是靠低价来占领市场,国产的塑壳也就是常熟开关的好一些,微断平心而论,还是进口的好,国产和进口的往实际一摆,质量立马能看出来。我们这里刚竣工的一个还是中高档小区,户内用的天正的开关,那质量太次了,开关上面的字拿手一搓就模糊了,整个开关感觉就是橡皮做得,不知道等到盛夏还能不能正常工作。国产的良信微断质量还凑合。
c283434618
2008年06月18日 16:48:39
36楼
大的电气制造厂,不台清楚,只清楚广东的
fgalaxy
2009年02月04日 22:08:18
37楼
温州的小作坊做的零件,放到正泰壳子里面就是正泰,放到**,就是**