请问中国有那些大的电气制造厂商
yk11355
yk11355 Lv.2
2007年11月22日 21:52:57
来自于行业脉动
只看楼主

请问中国有那些大的电气制造厂商.比如正泰,德力西 请问正泰和德力西 哪个产品质量更好些 市场更认可哪个品牌,谢谢! 还有 谁知道西安有那个好的电气销售公司,谢谢!

请问中国有那些大的电气制造厂商.比如正泰,德力西 请问正泰和德力西 哪个产品质量更好些 市场更认可哪个品牌,谢谢! 还有 谁知道西安有那个好的电气销售公司,谢谢!
免费打赏
despechelor
2008年04月08日 11:36:55
12楼
上海电气集团
jhongsong123
2008年04月09日 12:51:01
13楼
zheli
wjr9901
2008年04月10日 21:45:59
14楼
一位业内人士的真话:
对于断路器而言:正泰的销售模式和常熟、人民、ABB、施耐德不一样,某些厂家拼命做设计院的工作,这些工作正泰是几乎不做的,所以高端的NM8断路器很难推广!销量最大的就是NM1、DZ47主要就是终端零售!
平心而论NM1和常熟的CM1的有差别吗?NM8和施耐德的NS差别在哪?DZ47和C45有明显差别吗?他们的差价是多少?最终用户得到的实惠是多少?只有用过正泰产品的才知道!
很多江苏断路器厂家的70%的器件来自温州,而且全部是关键器件。
在电子器件上正泰相对较弱,这是实情。说句良心话,我们国家在电子器件上和国外差距就很大!
正泰承受的压力已经够大了,担负民族工业电器希望和使命的也许就剩下正泰了。
正泰需要的不是各位的同情和可怜!真正需要的是大家的支持和信赖!
信赖正泰!支持正泰!选择正泰!
loungeramateur
2008年04月10日 22:20:46
15楼

这段话在很多地方看到过多次了,还是不很懂
loungeramateur
2008年04月10日 22:23:13
16楼

真没想到啊,电气也有美女啊!
BTW:我承认灌水了,版主可以惩罚我,如果这位美女将来可以当版主的话
wjr9901
2008年04月23日 18:17:18
17楼
产品线比较全的就是正泰,规模是很大的!其他厂家产品线不是很全!东西还可以!有空可以去上海松江去看看!
wjr9901
2008年04月23日 18:17:45
18楼
diyici003
2008年04月24日 15:07:32
19楼
我觉得上海二工还可以。
西安好的销售单位,我觉得福州福大还行
yuanfen1018
2008年04月28日 21:13:42
20楼

现在许多在江苏的电气厂家的老板是温州人,零部件是温州生产好以后运到江苏当地组装的.希望能为你解惑.
yuanfen1018
2008年04月28日 21:15:41
21楼
常安集团有限公司 在西安有直销公司 集团总部 QQ:290354786
感谢大家的信任