处理污水处理厂出来的市政污泥,求推荐污泥处理设备。
co1490755242025
2017年03月29日 16:58:18
来自于污泥处理
只看楼主

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?
青山绿水9
2017年05月19日 21:06:51
12楼
只要把污泥性质、数量告诉我们,剩下的【压榨-干化-资源化-无害化】就有我们智慧低碳工艺运营。自家的全套设备,项目样板有几个,制砖,陶粒,水泥,堆肥,营养土,生态修复。不同污泥不同产品资源化线路,也是根据当地基础设施而协同处置,资源共享。合作共赢。
风去留涟
2017年06月03日 18:40:58
13楼
以上回答都是扯淡,人家已经脱水到80%了,你板框机还能用吗?揣着明白装糊涂,这种情况有,有浓度脱水机可用,但效果不是很理想,最还是用污泥干化设备效果较好,可以和我联系探讨QQ3958200
青山绿水9
2017年06月04日 19:41:51
14楼
80%含水率是吧,那就是带机了。不要再投资设备了,就地正法。资源化处理方案就靠你了。
co1496833776613
2017年06月07日 19:24:21
15楼

皮革废水和市政废水不一样。皮革属于工业废水,处理后要进市政污水管网,而市政是最终处理后排放到江河的。
现在国家要求市政污泥脱水后 含水率在60以内,部分地区可达到50%以内。而达到这样的标准,在不增加固含量的前提下,用高压隔膜压滤机是可行的。
同样,还是要加药进行处理的。

国内有的城市污水处理厂,用卧螺的、带式的、叠螺的多。

当然了,如果不用高压隔膜压滤机,不在意固含量的前提下,你可以多加石灰,肯定可以达到60以内!

好久没来了,星和压滤机带机向大家问好!有问题请联系!13700898853
搞笑玩意
2017年06月28日 10:11:46
16楼
有没有什么好的处理方式啊,难道只有板框压滤吗?这个要加入大量药剂调理。
搞笑玩意
2017年06月28日 10:11:49
17楼
有没有什么好的处理方式啊,难道只有板框压滤吗?这个要加入大量药剂调理。
co1496833776613
2017年06月28日 15:42:27
18楼
按照我的工艺设计,浓缩后含水率小于98%,采用两段加药,高压隔膜压滤机,能达到要求。部分地区含水率能达到50%。广东,湖南,四川,山东等地有项目。
co1498699214799
2017年06月29日 10:02:14
19楼
世界领先的水处理设备制造商,十大知名品牌、深圳市宏森环保科技有限公司17年经营纯水设备,反渗透纯水设备,超纯水设备,实验室纯水设备,RO膜/树脂的生产、销售、安装、售后服务。电话:400-9969-506 www点hongszg点com
cck196528
2017年07月10日 09:10:48
20楼
谢谢楼主的无私分享!
richard320
2017年07月14日 14:32:49
21楼
做到50%以下,化学药剂+隔膜压滤机就可以,有需要可以联系。15616138560