处理污水处理厂出来的市政污泥,求推荐污泥处理设备。
co1490755242025
2017年03月29日 16:58:18
来自于污泥处理
只看楼主

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?
co1490854069833
2017年03月30日 14:09:56
2楼
我们是 中创环保,做污泥脱水设备的,欢迎来电咨询: 13763033989小劳
智迪环保
2017年04月21日 09:52:42
3楼
选择专业的污水处理设备,里面有污泥脱水机 你可以联系我 13474174609 或者QQ1050136276
三辉环保
2017年04月22日 10:14:44
4楼

江苏三辉环保科技有限公司专业从事污泥处理设备、叠螺机、叠螺脱水机、叠螺污泥脱水机、叠螺式污泥脱水机的生产,欢迎来电洽谈。13814487789 0523-88280008
co1493089840240
2017年04月25日 11:11:54
5楼
我们是拥耀环保,做污泥脱水设备的,欢迎来电咨询:15123560689
智迪环保
2017年04月25日 11:28:38
6楼
我们是专业做污水处理设备的,QQ1050136276 电话 13474174609
dingxiao88
2017年04月26日 08:26:21
7楼
带式压滤机出来的泥吧?用回转窑可靠些。
qq_1491788952700
2017年04月26日 09:43:16
8楼
板框压滤机,污泥脱水后在55%这样
闲人氵
2017年04月27日 09:11:16
9楼
徐都安 发表于 2017-4-26 09:43 板框压滤机,污泥脱水后在55%这样板框压滤机要达到55%比较困难吧,加药什么的投入成本比较高
qq_1491788952700
2017年04月27日 13:48:31
10楼
恩,我在皮革厂看他们上了2套,好像一套400万处理量在15t这样55%的干泥
co1472685686068
2017年04月30日 21:59:34
11楼
这要看你对污泥是什么想法。1、你单纯想把污泥处理到合适的含水率后交给外包商处理?2、除了脱水率之外对处理后的污泥指标有没有别的要求?我也是做污泥设备的,但我不想像楼上一样光卖自己的东西,希望能做一个交流吧。就现在污泥的一个状况,我建议你尽量选择深度处理吧,干化、焚烧或者堆肥,取决于你要什么