处理污水处理厂出来的市政污泥,求推荐污泥处理设备。
co1490755242025
2017年03月29日 16:58:18
来自于污泥处理
只看楼主

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?

处理市政污泥,含水率80%,要出处理后的污泥在50%以下,用什么类型的污泥处理设备比较好呢?
asdf110as
2017年07月18日 16:53:53
22楼
要分享 经验的,呵呵
waitzzz
2017年07月20日 11:33:10
23楼
叠螺脱水机或者高压板框吧,你们80%的来泥,应该已经是浓缩消化之后了吧?那我想可以直接加药叠螺了,50%可能可以达到吧?
相水有毒
2017年07月21日 15:13:21
24楼
小能豆01
2017年09月10日 16:18:27
25楼
ZTS-1复合污泥调理剂系采用自主知识产权进行合成的复合调理剂,可将污泥中的有机生物质充分破壁释水后再行絮凝脱水,投加量小,脱水效率高,有利于污泥通过脱水设备减量化处理。同时脱后泥饼微观结构疏松透气,非常适合进一步干化处理。
本品适用于市政污水处理厂及各种工业和生活污水处理设施的污泥预浓缩、污泥脱水。本品对水质适应性强,酸碱耐受力高,适合离心式、板框式、皮带式等脱水设备脱水前的污泥调理。
本品安全、无毒、易溶于水、不易燃、凝聚力强、水解稳定性好、不成凝胶,对pH值变化不敏感,有抗氯性。PH值(1%浓度)5~7,凝固点约-3℃,比重约1.04g/cm,最高使用温度150℃。
本品是取代石灰和铁盐的新一代污泥调理剂。
QQ 819096368
彩洋
2017年10月02日 12:56:36
26楼
急购一台带式压滤机 幅宽2米的 旧的也可以 价格高的就算了吧
tang200488
2017年10月28日 07:19:48
27楼
闲人氵 发表于 2017-4-27 09:11 板框压滤机要达到55%比较困难吧,加药什么的投入成本比较高相对来说,板框的效果比较好,前期机械压滤的成本肯定比热力的成本低,但低于55以下,热力的效果就好了。
写意蓝天
2017年11月09日 11:32:13
28楼
找卖设备的,他们都很专业的
安徽污水处理
2017年11月10日 11:30:38
29楼
楼主哪里的,能让我拉点可生化的污泥吗
wawjn
2017年11月11日 10:26:31
30楼
热泵污泥低温除湿干化系统,24小时连续作业,能耗低,效率高、零排放、低温运行、干化至含水率10%以下,欢迎交流考察合作,谢谢!微信/联系电话:吴生13602227488
hbchenliyi
2017年11月21日 08:27:43
31楼
其实哈不错,看看了