封面设计收集
woaichi3
woaichi3 Lv.2
2007年11月22日 15:00:54
只看楼主

图纸简介: 你困扰过吗,为了封面的事情?我收集的一些封面,你不仿参考下:) 附件名:200711221195714854498.rar 文件大小:7533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

你困扰过吗,为了封面的事情?我收集的一些封面,你不仿参考下:)

附件名:200711221195714854498.rar

文件大小:7533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月22日 19:38:52
2楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zsmsghg
2007年11月22日 19:59:26
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
zsmsghg
2007年11月22日 20:01:57
4楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
eeds13
2007年11月24日 10:38:08
5楼
封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集封面设计收集
lixueqin00
2007年11月29日 10:24:24
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
ljx1220
2007年12月12日 09:28:02
7楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动
wblc
2008年02月02日 13:01:29
8楼
好的资料就不用在夸了,谢谢楼主的慷慨贡献.
wblc
2008年02月02日 13:01:59
9楼
好的资料就不用在夸了,谢谢楼主的慷慨贡献.
fumei818
2008年05月16日 23:22:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,精心收集了这么多的资料,好东西大家一起分享~~非常感谢~~希望以后多传点,大家有更多的交流~~谢谢~~
swift3320
2008年05月16日 23:23:20
11楼