办公楼效果图方案
ming790818
ming790818 Lv.2
2007年11月22日 10:35:34
只看楼主

图纸简介: 一张用SketchUp做的办公楼效果图,学SketchUp才两三天,请高手多多指点。 附件名:200711221195698934315.rar 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张用SketchUp做的办公楼效果图,学SketchUp才两三天,请高手多多指点。

附件名:200711221195698934315.rar

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjhtf
2007年11月22日 19:50:16
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiuslin
2007年12月11日 00:18:35
3楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zxl1234
2007年12月21日 13:29:34
4楼
做的不错了哦
xiuqixiaoni_lili
2008年05月05日 20:58:18
5楼
xuanran8
2008年10月18日 14:21:46
6楼
谢谢楼主,我正搜集这方面的资料呢,有个项目要做。大脑一片空白。
anran15293012
2009年04月22日 23:13:43
7楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了
yl8781yl
2009年05月12日 00:21:20
8楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
wzlwmf
2009年12月06日 16:51:43
9楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
laogou
2010年03月05日 21:34:52
10楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
dounivin00
2010年11月30日 19:52:04
11楼
下下来学习学习,谢谢楼主的无私贡献,希望楼主再接再厉。希望有机会把自己的东西也发上来