软弱地基处理施工图纸
ilwl163
ilwl163 Lv.2
2007年11月21日 19:15:32
只看楼主

图纸简介: 本图纸概括了浙江沿海地区软弱地基处理的方案,具有比较典型的代表性,是软弱地基处理的比较典型的施工方案!供各位同行参考!多谢各位同仁的支持! 附件名:200711211195643732291.rar 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸概括了浙江沿海地区软弱地基处理的方案,具有比较典型的代表性,是软弱地基处理的比较典型的施工方案!供各位同行参考!多谢各位同仁的支持!

附件名:200711211195643732291.rar

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lylc520520
2007年12月13日 13:56:08
2楼
楼主辛苦了,谢谢了
coculee
2008年08月09日 18:24:48
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
realyn-yang
2008年08月30日 09:43:19
4楼
强夯法地基处理施工图,不错的图纸,供设计人员参考!
gsc34100
2008年09月16日 22:28:29
5楼
越来越多的好资料!
chc19791102
2008年09月18日 12:47:13
6楼
越来越多的好资料!
chc19791102
2008年09月19日 08:04:05
7楼
越来越多的好资料!
emuma
2008年09月19日 09:14:56
8楼
越来越多的好资料!
2008年09月19日 11:19:29
9楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
谢谢你!!
zhoujibin
2008年11月27日 23:20:12
10楼
十分感谢啊 好东西
l86077447
2010年03月05日 11:56:02
11楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,