某省级医院门急诊大楼方案
mwtpsmxt
mwtpsmxt Lv.2
2007年11月21日 17:28:05
只看楼主

图纸简介: 设计方案图(效果图+cad),不错的图纸,供大家参考。 附件名:200711211195637285181.rar 文件大小:5868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计方案图(效果图+cad),不错的图纸,供大家参考。

附件名:200711211195637285181.rar

文件大小:5868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiyuwen819
2007年11月21日 17:55:32
2楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!![/
jiyuwen819
2007年11月21日 17:55:48
3楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!![/
liulifang05
2007年11月22日 09:57:18
4楼
很不错,设计很上,表现上还要努力呀
zhoulin6028
2007年11月22日 11:04:52
5楼
谢谢,楼主,我收了,
ym2
2007年11月22日 11:13:25
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
tzh0716
2007年11月22日 20:52:52
7楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
delllou
2008年04月09日 10:42:01
8楼
图纸不错,特别是立面,值得下载,感谢楼主提供的宝贵资料,受益不少。
liluanyan
2010年04月24日 10:50:38
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏