纪念我的结构考试之路
售设计加密狗
2017年02月17日 13:53:32
只看楼主

1.结构启蒙:本人是07年大专毕业,上的3+2没上过高中,毕业后找了个县城小设计院工作,在那时起才知道有结构考试这么一说,当时的结构总工是位二级结构工程师,当时我就想自己这辈子能考出二级结构来就没有遗憾了。 2.第一次考试:我是2010年第一次参加二级结构考试的,当时也没想报名,也是看单位有人参加报名索性也就报了,在距离考试20多天时开始做历年真题,发现做的很可以,为了不影响我考试,索性把媳妇和孩子都送回了老家,自己苦学了20多天,(晚上或早上早起)那是工作比较忙白天没空看书,去考试前一天晚上也没睡好,最后做题也是稀里糊涂的做完了,当时也没抱多大考过的希望,结果55分通过,对自信心提升很大

1.结构启蒙:本人是07年大专毕业,上的3+2没上过高中,毕业后找了个县城小设计院工作,在那时起才知道有结构考试这么一说,当时的结构总工是位二级结构工程师,当时我就想自己这辈子能考出二级结构来就没有遗憾了。
2.第一次考试:我是2010年第一次参加二级结构考试的,当时也没想报名,也是看单位有人参加报名索性也就报了,在距离考试20多天时开始做历年真题,发现做的很可以,为了不影响我考试,索性把媳妇和孩子都送回了老家,自己苦学了20多天,(晚上或早上早起)那是工作比较忙白天没空看书,去考试前一天晚上也没睡好,最后做题也是稀里糊涂的做完了,当时也没抱多大考过的希望,结果55分通过,对自信心提升很大
2,一注基础篇:一注基础对我来说费了好大得劲,因为没上过高中所以数学,物理化学基本统统不会,全靠下午卷还有大学学的专业课那分(顺便说一下虽然我上的3+2)但是学专业课这几年我是兢兢业业,年年三好学生,校优秀毕业生。)第一次考试失望而归考了127分,
13年第二次考基础才得以通过142分,反正自己的努力只要没上过高中的人才能体会了
3.专业篇:14年第一次参加一注考试,因为实在挤不出时间来索性提前两个月辞了职,抱着必过的信心,上午卷考得还不错27分,感觉下午轻松考考就过了,结果下午异常的难,最后考到心烦意乱,结果当然是没过了,16年平时白天看书,晚上工作画图顺利考过27+30

reeed2012
2017年02月17日 15:51:08
2楼
这广告我给100分~
wx97405787
2017年02月17日 16:40:58
3楼
这广告我给100分~
tumukuangren
2017年02月17日 16:51:05
4楼
1结构启蒙:本人是07年大专毕业,上的3+2没上过高中,毕业后找了个县城小设计院工作,在那时起才知道有结构考试这么一说,当时的结构总工是位二级结构工程师,当时我就想自己这辈子能考出二级结构来就没有遗憾了。
阿胜01
2017年02月17日 17:03:03
5楼
{:2_78:}
结构检测唐工
2017年02月18日 08:40:20
6楼
这广告我给100分~
东邪同学
2017年02月18日 09:06:07
7楼
这广告我给100分~