餐饮业浮躁不安的罪魁祸首是……(一)重庆盛合装饰设计
co1478765527197
2017年01月07日 10:47:55
来自于公装设计
只看楼主

在消费者眼中,餐饮业是“暴利”行业,太多的“满座”和“排长队”现象,让外行人本能的认为:餐厅的生意特别好做,一开就火,从而餐饮业带动餐饮店装修设计也蓬勃发展。然而,餐饮行业事实并非如此…… 近年来,国内领军餐饮企业的扩张,仍多以加盟或者门店增量的方式为主,“企业微利”成为常态,盈利能力不容乐观,企业用工需求也在走低。是什么造成了整个行业的浮躁不安?是 餐饮店装修设计让餐饮 经营环境发生了很大的变化,是消费者的外出就餐需求发生了很大的变化,是科技创新让行业可以变得更有效率。

消费者眼中餐饮业是“暴利”行业,太多的“满座”和“排长队”现象,让外行人本能的认为:餐厅的生意特别好做,一开就火,从而餐饮业带动 餐饮店装修设计 也蓬勃发展。然而,餐饮行业事实并非如此……
近年来,国内领军餐饮企业的扩张,仍多以加盟或者门店增量的方式为主,“企业微利”成为常态,盈利能力不容乐观,企业用工需求也在走低。是什么造成了整个行业的浮躁不安?是 餐饮店装修设计让餐饮 经营环境发生了很大的变化,是消费者的外出就餐需求发生了很大的变化,是科技创新让行业可以变得更有效率。

日前,中国烹饪协会发布的《2015年度中国餐饮百强企业和餐饮五百强门店分析报告》显示,2015年餐饮百强营收2210.5亿元,同比只增长了2.4%,与往年相比,增速在下滑,且入围百强的门槛越来越高……
据统计,餐饮业每年有将近30%的更替率。太多赔的血本无归的餐饮从业者,带着疲惫和绝望离开了这个行业,所以对 餐饮店装修设计行业来说既是冲击也是挑战。
过去5年,是餐饮环境变化最大的5年。各项跟餐饮有关的成本,都在飞速上升,消费者的就餐需求也在悄然地发生着变化,我认为,这是导致餐饮变革的根本原因!
重庆盛合设计专注 重庆饭店装修设计 重庆土菜馆装修设计 农家乐装修设计 重庆快餐厅装修设计 重庆特色餐厅装修设计 西餐厅装修设计 重庆中餐厅装修设计 茶餐厅装修设计 餐饮酒楼装修设计 重庆主题餐厅装修设计 重庆火锅店装修设计 烤肉店设计装修 烤鱼店装修设计餐饮店装修设计

免费打赏
cow1482923996550
2017年01月09日 09:46:25
6楼
学习了,谢谢楼主。
2017年01月11日 10:30:49
7楼
fztelv 发表于 2017-1-8 10:13 这种资源以后就要多分享啊!关于这篇文章一共有2个章节,可以去我们公司动态里面看
2017年01月11日 15:02:21
8楼
vqpmjz 发表于 2017-1-8 10:15 复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享这个装修出来还原度80%,
cow1483494403893
2017年01月12日 09:28:54
9楼
要是有CAD多好啊!
co1479893392867
2017年01月12日 14:17:43
10楼

谢谢资料。很好不错的
qxshanli
2017年01月13日 10:22:27
11楼
谢谢楼主分享