GB规范大全高清下载(三)
土木周周
土木周周 Lv.11
2017年01月02日 13:47:41
来自于建筑规范
只看楼主

GB_T 32900-2016 光伏发电站继电保护技术规范高清下载GB 50150-2016 电气装置安装工程电气设备交接试验标准 附条文GB 32968-2016-T 钢筋混凝土用锌铝合金镀层钢筋GB_T 258-2016 轻质石油产品酸度测定法GB 51161-2016 民用建筑能耗标准高清下载GB 50086-2015 岩土锚杆与喷射混凝土支护工程技术规程DGTJ 08-2185-2015 沥青路面冷再生技术规程

GB_T 32900-2016 光伏发电站继电保护技术规范高清下载
GB 50150-2016 电气装置安装工程电气设备交接试验标准 附条文
GB 32968-2016-T 钢筋混凝土用锌铝合金镀层钢筋
GB_T 258-2016 轻质石油产品酸度测定法
GB 51161-2016 民用建筑能耗标准高清下载

GB 50086-2015 岩土锚杆与喷射混凝土支护工程技术规程
DGTJ 08-2185-2015 沥青路面冷再生技术规程
GB 50073-2013 洁净厂房设计规范高清下载

GB 50104T-2010 建筑制图标准 附条文
GB 50203-2011 砌体结构工程施工质量验收规范
GB50739-2011复合土钉墙基坑支护技术规范 含条文说明

GB∕T 29023.1-2012 超声法颗粒测量与表征
GB∕T 28806-2012 轨道交通 机车车辆制成后投入使用前的试验

攀野88888
2017年01月02日 15:37:55
2楼
谢谢楼主分享
zjr9739
2017年01月02日 18:28:16
3楼
下载学习一下。
shz_ljx
2017年01月03日 01:16:19
4楼
GB 50150-2016