大门
kissing316
kissing316 Lv.2
2007年11月20日 15:45:40
只看楼主

图纸简介: 某工厂生活区大门,比较简洁 附件名:200711201195544740514.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂生活区大门,比较简洁

附件名:200711201195544740514.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhqlovelyb
2009年09月07日 10:15:34
22楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
wuyiailvfen
2009年12月02日 11:05:23
23楼
一不小心就看见这么好的图!非常感谢楼主!感谢网易给我们提供了这么好的学习平台!
laogou
2009年12月15日 16:06:54
24楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zjdyzxq
2010年01月22日 19:02:42
25楼
让人眼前一亮,感谢楼主的无私奉献,望以后能多多上传好作品。
影子1966
2010年01月26日 18:01:08
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年01月26日 18:25:10
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bhpbrz
2010年03月17日 10:03:17
28楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
liulingfeng35
2010年05月24日 10:43:31
29楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
zk810120
2010年05月24日 11:48:21
30楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
scarecrow1031
2010年05月24日 11:50:49
31楼
急需大门,谢谢