大门
kissing316
kissing316 Lv.2
2007年11月20日 15:38:59
只看楼主

图纸简介: 才作的一个工厂生活区的大门,比较简洁 附件名:200711201195544338767.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

才作的一个工厂生活区的大门,比较简洁

附件名:200711201195544338767.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buhuasong5
2009年11月25日 15:53:58
22楼
设计的还不错,造型满好,图画的也很细致,希望以后再多一些这样的作品。我们就能互相学习到很多东西,共同进步
laogou
2009年12月15日 16:13:15
23楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zjdyzxq
2010年01月22日 19:02:54
24楼
让人眼前一亮,感谢楼主的无私奉献,望以后能多多上传好作品。
bhpbrz
2010年03月17日 10:05:11
25楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
duaijmy
2010年03月22日 17:05:57
26楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
mjw_2010
2010年04月07日 01:48:55
27楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!