大门
kissing316
kissing316 Lv.2
2007年11月20日 15:38:59
只看楼主

图纸简介: 才作的一个工厂生活区的大门,比较简洁 附件名:200711201195544338767.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

才作的一个工厂生活区的大门,比较简洁

附件名:200711201195544338767.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clwfg
2007年12月05日 15:31:00
2楼
感谢楼主为大家提供好的资料。帮助我解决了很大问题 希望以后可以看到更多好的资料
zaojia1012
2007年12月11日 16:28:28
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
llx0905
2008年03月04日 14:16:05
4楼
非常感谢楼主共享宝贵设计资源,刚要设计一个工厂大门,这资料好及时.
希望以后能看到更多更好的资料.
luweijie19840828
2008年04月25日 15:34:23
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
naima7
2008年05月10日 23:28:29
6楼
书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
zxhhn2008
2008年05月15日 21:31:56
7楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ytyt19
2008年05月17日 21:09:05
8楼
哎 由于我的小心心严重受伤 我觉得重归大碗面的怀抱 明天开始继续饭班
ytyt19
2008年05月17日 21:09:15
9楼
哎 由于我的小心心严重受伤 我觉得重归大碗面的怀抱 明天开始继续饭班
nihaoma8164
2008年06月05日 12:37:55
10楼
谢谢!
jeanny123
2008年12月29日 09:17:45
11楼
???í??????×???,·??????????????????????÷???ó???????????÷,?????ü?à?ü????×??????ó??·??í??????????,???à?§?°,???????á?????????è??????.