深圳规划大厦全套施工图-1
darkblue8479
2007年11月20日 12:45:54
只看楼主

图纸简介: 都市实践的代表作品,经常出现在杂志上 附件名:200711201195533954490.rar 文件大小:9277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

都市实践的代表作品,经常出现在杂志上

附件名:200711201195533954490.rar

文件大小:9277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xintiandijianzhu
2007年11月20日 13:29:35
2楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
luyingying
2007年11月20日 14:20:39
3楼
楼主的深圳规划大厦全套施工图-1不错,非常感谢楼主----------------------------
ym2
2007年11月20日 14:24:56
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xia0506511e
2007年12月01日 00:04:01
5楼
好图
pp020113
2008年09月09日 23:18:31
6楼
总体色调很典雅温馨,能使坐于其中的人感到安静与舒适,这难道不正是业主所追求的效果吗?希望作者多多努力,再接再厉,为我们的建筑论坛多做贡献.为我国建筑装饰行业添上一砖一瓦是我们应进的职责,我会向你的效果努力的啊!我们共同努力,交流.争取成为中国建筑装饰行业的精英,将来为国效力.
xqggyy
2009年01月02日 15:03:17
7楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
nanjindou
2012年05月10日 11:09:47
8楼
深圳规划大厦全套施工图-2
xiang722000
2012年12月05日 11:18:15
9楼
  曾几何时,满大街的流行歌曲:男人爱潇洒,女人爱漂亮,和墨守成规的工作方式一样在时代潮流中浅浅淡去。今天,女人要优雅高贵,男人要深沉包容,政府要开放透明……  在人来人往的城市中,建筑总是率先传递着时代的变迁,建筑作为城市生活中不可缺少的一部分,我们是否感受到它们又在默默地诉求着什么?  深圳市规划大厦以这样一种特殊的身份,优雅而深沉地伫立在美丽的香蜜湖畔,传达着对城市发展的期待和暗示。