大门方案
ming790818
ming790818 Lv.2
2007年11月20日 09:47:10
只看楼主

图纸简介: 一套不错的大门方案带SketchUp效果图 附件名:200711201195523230082.rar 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的大门方案带SketchUp效果图

附件名:200711201195523230082.rar

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gill389
2008年03月26日 14:20:30
12楼
east_king
2008年04月09日 14:37:45
13楼
不错的图,sketchup 水平也不错
styin2001
2008年05月01日 06:37:29
14楼
!!希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机
naima7
2008年05月10日 23:11:38
15楼
书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
sangbapp
2008年05月20日 16:42:39
16楼
谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
谢谢!!
alexxiangyi
2008年10月10日 14:45:03
17楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
baijingzi
2009年02月20日 23:01:26
18楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
bhpbrz
2010年03月17日 10:19:12
19楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
dounivin00
2010年11月30日 19:51:46
20楼
下下来学习学习,谢谢楼主的无私贡献,希望楼主再接再厉。希望有机会把自己的东西也发上来
rhea_deng
2011年04月19日 12:36:28
21楼
我正在画效果图 刚好的你传的东西有利于我,太感谢了,下来看看哦???感谢楼主提供的资料,希望今后有更多的资料可以为大家展示,谢谢谢谢!!