牛气的办公楼效果图!
zhengtao800525
2007年11月19日 15:29:12
只看楼主

图纸简介: 我同学传给我的,在这里给大家一起共享 附件名:200711191195457352280.rar 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我同学传给我的,在这里给大家一起共享

附件名:200711191195457352280.rar

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年03月21日 23:29:04
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zch212
2009年03月24日 23:51:12
13楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
shishuikouyue
2009年05月18日 09:49:15
14楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的施工图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
lvhongqi001
2009年05月22日 15:18:56
15楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 同时也感谢网易给大家提供的这样好的一个交流沟通的平台,正是有了这样一个平台,我们大家才能相互沟通,学习。愿网易越办越红火越办越好!!!
wzlwmf
2009年05月23日 16:29:52
16楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zch212
2009年10月19日 07:53:54
17楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
sozn
2009年11月07日 19:02:59
18楼
ddddddddddddddddddddd
beardg
2010年06月04日 12:16:17
19楼
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
g308666766
2010年12月10日 21:04:28
20楼
取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。 画的很细致 不错的图 入口处可以采用传统做法,大台阶把整个建筑抬起来以突出其体量和伟岸
wyf1860
2011年02月28日 14:22:58
21楼