承台、基础梁、地下室混凝土墙、地下室底板的施工顺序
co1480389417355
2016年11月29日 14:42:01
来自于建筑施工
只看楼主

①承台是和地下室底板一起浇筑混凝土的吗?还是等承台和基础梁做好了再浇筑底板? ②地下室钢筋混凝土墙是否能与底板一起浇筑?还是等底板施工完再做墙? ③承台与承台之间没有基础梁而是钢筋混凝土墙,那这个墙是和承台一起浇筑的吗? 总结起来就是承台、基础梁、地下室混凝土墙、地下室底板的施工顺序,望指点

①承台是和地下室底板一起浇筑混凝土的吗?还是等承台和基础梁做好了再浇筑底板?
②地下室钢筋混凝土墙是否能与底板一起浇筑?还是等底板施工完再做墙?
③承台与承台之间没有基础梁而是钢筋混凝土墙,那这个墙是和承台一起浇筑的吗?
总结起来就是承台、基础梁、地下室混凝土墙、地下室底板的施工顺序,望指点
甲方施工员
2016年11月30日 08:52:09
2楼
①承台是和地下室底板一起浇筑混凝土的吗?还是等承台和基础梁做好了再浇筑底板?
一起浇筑
②地下室钢筋混凝土墙是否能与底板一起浇筑?还是等底板施工完再做墙?
怎么一起浇筑 浇筑到导墙
③承台与承台之间没有基础梁而是钢筋混凝土墙,那这个墙是和承台一起浇筑的吗?
没有根 怎么起的墙
总结起来就是承台、基础梁、地下室混凝土墙、地下室底板的施工顺序,望指点

去找找实例照片瞅瞅吧
胜利一定
2017年01月01日 10:06:23
5楼
谢谢楼主的分享。
cow1483065596587
2017年01月01日 12:17:03
6楼
很棒很棒的资料,
cow1483164176864
2017年01月01日 12:20:34
8楼