某5星级酒店(全套)完美施工图[1]
javas
javas Lv.2
2007年11月19日 01:33:06
只看楼主

图纸简介: 上传一个某5星级酒店全套建筑施工图 附件名:200711191195407185256.zip 文件大小:4397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上传一个某5星级酒店全套建筑施工图

附件名:200711191195407185256.zip

文件大小:4397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengshaohuang80
2007年11月19日 08:01:28
2楼
不断吸取成功的经验 不断的创新 是建筑事业必须的路径 感谢楼主分享你的作品 下载后我会好好拜读 再次感谢你的分享 也希望你有更多的优秀作品上传 也希望你能有更高的突破 谢谢。
guobingfang
2008年06月25日 09:54:13
3楼
:) 很好A 啊 !正需要呢
wxyzxy1030
2008年06月25日 22:50:06
4楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能
阿里菠菜
2008年06月25日 23:07:51
5楼
谢谢LZ了.正需要这样的贴子!
ejuwin
2008年06月26日 08:10:05
6楼
不断吸取成功的经验 不断的创新 是建筑事业必须的路径 感谢楼主分享你的作品 下载后我会好好拜读 再次感谢你的分享 也希望你有更多的优秀作品上传 也希望你能有更高的突破 谢谢。
zlj20040421
2008年06月26日 22:33:05
7楼
好图,有参考价值,论坛里就是要多一些精品,十分感谢楼主
walter_solo
2009年03月19日 17:50:45
8楼
walter_solo
2009年03月19日 17:52:00
9楼
zlzzllzlt
2009年06月19日 15:38:39
10楼
psz214758146
2009年07月22日 15:06:33
11楼
假的吧,下下来图形文件无效啊,怎么回事?楼主检查下看看