上海北外滩设计|迈柏(上海)景观建筑设计有限公司
桃子超人
2016年11月16日 16:01:56
只看楼主

这次迈柏 (MYP)所分享的是上海北外滩的设计。上海北外滩高清无水印大图本项目位于上海市虹口区北外滩汇山地块C区,占地面积约4.2公顷,东起秦皇岛路轮渡站,西至公平路轮渡站,北侧为在建的上海国际航运服务中心项目及拟建的大连路泵站搬迁工程,南临黄浦江,与陆家嘴金融圈隔江相望,是老外滩的重要延伸段。计划于2016年建成的北外滩将以其美丽的城市特色风光和完善的商务配套服务于本地市民与来自世界各地的访客,并成为地区新的商贸经济增长点。 

这次迈柏 (MYP)所分享的是上海北外滩的设计。

上海北外滩高清无水印大图

本项目位于上海市虹口区北外滩汇山地块C区,占地面积约4.2公顷,东起秦皇岛路轮渡站,西至公平路轮渡站,北侧为在建的上海国际航运服务中心项目及拟建的大连路泵站搬迁工程,南临黄浦江,与陆家嘴金融圈隔江相望,是老外滩的重要延伸段。计划于2016年建成的北外滩将以其美丽的城市特色风光和完善的商务配套服务于本地市民与来自世界各地的访客,并成为地区新的商贸经济增长点。 

北外滩,堪称上海市区中最后一块待开发的黄金宝地。板块西至河南北路与闸北区相邻,东到大连路与杨浦区相接,南界东大名路与黄浦区相交,北临周家嘴路沿线,是上海中心城区中市场基础扎实、且中央商务功能相当完备的待开发板块。如今,北外滩规划建成商住综合区、商务办公区、航运贸易区等综合区域,功能定位将集中在航运服务业、知识型服务业和文化旅游业三大产业。随着地区规划逐步明朗、各项规划措施的完成以及新一轮规划建设的启动,北外滩的发展前景将更为广阔。

ccdcd3f95312a30c3ee0.rar
3.6 MB
立即下载
阿拉梅
2016年11月17日 11:11:40
3楼
2016年底了,也不知道建好了没有?
xiaorola
2016年11月17日 14:53:34
4楼
很好看的~~
hjgnehdueg
2016年11月17日 14:54:22
5楼
好牛逼的外滩设计啊,真的是太棒了。谢谢楼主分享啊。
cyan1228
2016年11月17日 15:35:39
6楼
谢谢楼主分享!!!
李俊超
2016年11月17日 16:20:06
7楼
真的可以,,非常好看。
流星追定你
2016年11月17日 16:49:38
8楼
真的可以哦
曾大帥
2016年11月18日 08:58:41
11楼
谢谢楼主分享!!!
葡萄成熟时joe6
2016年11月18日 09:09:48
12楼
非常感谢分享
花开顷刻
2016年11月18日 14:30:49
13楼
外滩还是挺漂亮的,应该会有很多有钱人,不知道我失业后推着爆米花汽水去叫卖买的人多不。
co1478617509565
2016年11月18日 20:02:22
14楼
谢谢楼主分享