ANSYS 10.0 完美破解方法及文件下载
hihaitao
hihaitao Lv.2
2007年11月18日 14:21:35
只看楼主

软件简介: ANSYS软件是融结构、流体、电场、磁场、声场分析于一体的大型通用有限元分析软件。由世界上最大的有限元分析软件公司之一的美国ANSYS开发。ANSYS 10.0新版本性能、易用性、协同工作及耦合技术,如流固耦合,等方面有很大提高。 附件名:200711181195366895328.rar 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

ANSYS软件是融结构、流体、电场、磁场、声场分析于一体的大型通用有限元分析软件。由世界上最大的有限元分析软件公司之一的美国ANSYS开发。ANSYS 10.0新版本性能、易用性、协同工作及耦合技术,如流固耦合,等方面有很大提高。

附件名:200711181195366895328.rar

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanjiusheng2009
2009年06月26日 07:26:47
12楼
简介: ANSYS软件是融结构、流体、电场、磁场、声场分析于一体的大型通用有限元分析软件。由世界上最大的有限元分析软件公司之一的美国ANSYS开发。ANSYS 10.0新版本性能、易用性、协同工作及耦合技术,如流固耦合,等方面有很大提高。
不知道是否能用啊 ,楼主的东东小点了,呵呵
不管了,先先下了再说吧 呵呵
asd_7890
2009年06月28日 10:30:39
13楼
感谢楼主的无私奉献!太好了。实在是很好的东东。现在非常需要这个。大家有什么想法多多交流啊。
xiyuezhairen
2009年06月28日 21:09:40
14楼
真的太棒了,我下载了,能用的,找来好久终于在这里给找到了。谢谢楼主的分享,网易最棒了
ymyf2046
2009年06月28日 22:04:45
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
etabs9
2009年07月04日 16:44:17
16楼
XIEXIE,通用有限元,很不错,鸟巢也是用这个东东算的,顶一下,谢谢
piaoxaj
2009年07月18日 16:37:57
17楼
:call: :call:
xjg717sx
2009年07月20日 15:19:53
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。