(免费活动)Bentley三维变电站解决方案研讨会邀请函
广州君和信息
2016年11月08日 17:08:37
只看楼主

(免费活动) Bentley 三维变电站解决方案研讨会邀请函 2016 年 11 月 25 日 南京 感谢网站提供优秀的展示平台,请斑竹见谅,如有打扰,请删帖即可, 免费活动,不收费,志同道合的同行交流会,请斑竹大人手下留情,感谢感谢感谢。 三维设计是一种设计手段,它使用的目的是为了帮我们更多、更好、更高效的完成设计;是一种强大的设计方式和表达手段。Bentley三维变电站包括Substation、BRCM、AECOSim、STAAD、Prostructure、ProjectWise等软件及系统,该方案能够解决变电站设计中电气、土建、结构,水暖,场地等专业设计的需求及这些专业的协同,同时,也能提供全专业三维信息模型,能够实现变电站设计过程中同一平台、同一格式的信息模型及各专业有效协同。

(免费活动) Bentley 三维变电站解决方案研讨会邀请函
2016 11 25 南京
感谢网站提供优秀的展示平台,请斑竹见谅,如有打扰,请删帖即可,
免费活动,不收费,志同道合的同行交流会,请斑竹大人手下留情,感谢感谢感谢。
三维设计是一种设计手段,它使用的目的是为了帮我们更多、更好、更高效的完成设计;是一种强大的设计方式和表达手段。Bentley三维变电站包括Substation、BRCM、AECOSim、STAAD、Prostructure、ProjectWise等软件及系统,该方案能够解决变电站设计中电气、土建、结构,水暖,场地等专业设计的需求及这些专业的协同,同时,也能提供全专业三维信息模型,能够实现变电站设计过程中同一平台、同一格式的信息模型及各专业有效协同。
目前,Bentley 变电设计解决方案已经在国内的多家电力设计院进行了 应用,积累了丰富的项目实施经验和数据库,可以快速完成变电设计在院内的推广及应用。
诚邀各电力设计院的 电气 、土建、结构,水暖,场地 等领导、专业负责人、工程师及院里面三维信息化相关人员莅临,聚会畅谈!
会议地点: 南京(具体开会地址会前通知)
会议时间: 2016 11 25 13:30-17:00
(注:本次会议免费)
参加本次活动,您将了解到:
一、Bentley变电站三维数字化解决方案的分享(三维数字化设计在变电站全生命周期中的应用)
二、优秀三维变电站项目案例分享
三、三维数字化设计的优势及与传统设计方式的对比
四、STAAD与Prostructure相互协同在变电构架设计方面的优势
会务联系人:
彬: 18122393122
E-mail:structure@i3vsoft.com
夏柱亮:18122393141
E-mail: mars@i3vsoft.com
真诚期待您的参与!

5a7c5a495ce681174d57.rar
650 KB
立即下载
广州君和信息
2016年11月21日 14:23:41
2楼
最近的所有活动。以上活动,全部免费~

------------------------------------------------------------

2016 Bentley三维变电站解决方案研讨会邀请函

宣传:ht啊tp://c.eqx啊iu.co啊m/s/YJ5q啊FlaM
报名链接:h啊ttp://w啊ww.i3ve啊du.co啊m/ne啊ws/16啊7.htm啊l

------------------------------------------------------------

BIM考证培训班—Revit基础课程体系
ht啊tp://w啊ww.i3ve啊du.co啊m/cou啊rse/156.h啊tml

---------------------------------------------------------------
路桥隧POWERCIVIL标准课程
ht啊tp://i.eqx啊iu.co啊m/s/Iv3J啊Oavg
h啊ttp://ww啊w.i3v啊edu.co啊m/cour啊se/166.ht啊ml
---------------------------------------------------------------