标题一定要超过十六字。。招聘信息
co1478149719140
2016年11月03日 13:21:22
来自于天正暖通
只看楼主

北京宏源兴业暖通技术有限公司是一家专门从事国内外供热、制冷设备的销售安装以及系统集成业务的公司。我们在供热、制冷设备的安装方面积累了丰富的经验,尤其在锅炉的安装、运营托管方面经验尤为显著!我公司自成立以来秉持专业、高效、诚信的原则在项目中赢得了广大客户的信任!我公司锐意进取,致力于发展壮大,欢迎有识之士加盟,共创美好未来!现诚招预算合约部主管助理,暖通工程师、锅炉工程师若干,恭请联电:010-83739545!

北京宏源兴业暖通技术有限公司是一家专门从事国内外供热、制冷设备的销售安装以及系统集成业务的公司。我们在供热、制冷设备的安装方面积累了丰富的经验,尤其在锅炉的安装、运营托管方面经验尤为显著!我公司自成立以来秉持专业、高效、诚信的原则在项目中赢得了广大客户的信任!我公司锐意进取,致力于发展壮大,欢迎有识之士加盟,共创美好未来!现诚招预算合约部主管助理,暖通工程师、锅炉工程师若干,恭请联电:010-83739545!

免费打赏
yangbindota
2016年11月15日 13:07:03
2楼
还是选择天正T20吧,2014版本有bug的(比如负荷计算中)
暖通在线呼啦啦
2016年11月21日 15:55:30
3楼
楼主 有T20安装包没
cryogen
2016年11月22日 16:18:52
4楼
暖通在线呼啦啦 发表于 2016-11-21 15:55 楼主 有T20安装包没可以去天正官网下载最新的安装包,也可以加天正官方群,群共享文件里面也有的。群1已满,加群2天正暖通官方交流群-2 5 9 3 3 3 5 0 7 5。不这样发不上来,见谅
漠之寻123
2016年11月23日 15:27:07
7楼
我就是在天正官网上下载的T20,不过注册机是百度搜索然后下载的!
烟雨归客
2016年12月10日 23:14:18
8楼
这个招聘信息蛮好的,支持一下。