某医院手术室及妇产科方案
liuwei9792
liuwei9792 Lv.3
2007年11月17日 14:31:05
只看楼主

图纸简介: 某医院手术室及妇产科改造工程,,大家给点意见 附件名:200711171195281065372.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院手术室及妇产科改造工程,,大家给点意见

附件名:200711171195281065372.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bozynet
2009年04月09日 20:41:42
12楼
希望多多的了解一点,多多的学习一点,也希望楼主多提供一些这样的资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!!!
dzs818
2009年04月10日 22:13:25
13楼
希望多多的了解一点,多多的学习一点,也希望楼主多提供一些这样的资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!!!
dicentra
2009年04月17日 16:48:16
14楼
资料还在整理中,没看到有可以下载的东西,好可惜,现在在做一个妇幼医院的改造工程,希望有可以借鉴经验的地方。
rj8047
2009年07月02日 23:46:32
15楼
这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继
续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
huimilalaopo
2009年07月15日 10:41:35
16楼
就是平面啊,,关键就是流程清偿了就好了。
fengsuiyun
2009年08月21日 14:26:34
17楼
看看
正在做
lovelife1117
2009年10月16日 00:25:16
18楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!
chenkeyukaoyan
2009年10月21日 14:58:24
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
llujjn
2010年02月16日 20:18:39
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2010年02月16日 20:19:04
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩