某医院手术室及妇产科方案
liuwei9792
liuwei9792 Lv.3
2007年11月17日 14:31:05
只看楼主

图纸简介: 某医院手术室及妇产科改造工程,,大家给点意见 附件名:200711171195281065372.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院手术室及妇产科改造工程,,大家给点意见

附件名:200711171195281065372.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
真诚朋友
2008年02月26日 15:10:36
2楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!
qd-xzl@co163
2008年02月29日 15:25:39
3楼
总体方案很好。
建议设术前准备;缓冲区和换车处应再加一道隔离
真诚朋友
2008年02月29日 17:28:14
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
qchtx
2008年04月08日 13:12:00
5楼
非常感谢楼主分享好资料!
一直在找这方面的资料,比较少,能下载的就更少了...
huisongtang
2008年04月10日 16:59:05
6楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!
zhonglingyu
2008年05月04日 18:43:37
7楼
正在做医院~~~先下来学习一下~~~希望能从中得到启发~~十分感谢楼主的分享
savier2008
2008年12月18日 09:40:58
8楼
???í!
csms1985
2009年02月25日 17:05:53
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
csms1985
2009年02月25日 17:06:14
10楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dzs818
2009年04月06日 15:15:06
11楼
感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!感谢!感谢楼主的无私精神!为建设我们的新生活天家砖加瓦。希望继续!